情人節禮物就決定是你了//祝福工作室Blessing hand made


Blessing hand made

充滿祝福的手作飾品

讓禮物更有

祝福的內涵和深意

only one for you♡

手做的祝福 Wish for you

誠意滿滿,祝福滿滿

今天要跟各位介紹一間來自桃園很漂亮的工作室喔~它就是:「祝福工作室Blessing hand made

可以看到店內擺設非常的明亮,看似小小一間,裡面其實是非常精緻的喔!

最初的感動:就從“祝福”開始

兩個闆娘,從 2014/5/20 開始在製作一些手作物品寄賣,當時兩個闆娘都是神學生,利用零碎時間製作小物,希望透過商品能給予人祝福。

從單身到婚姻,從少女成母親

2014 年到 2019 年,兩位闆娘從神學生到畢業成為帶職傳道人,從單身到步入婚姻,從少女成為母親,如今 2019 年 6 月兩位闆娘帶著 3 個可愛的孩子租了一個小小的工作室,開始了邊帶孩子邊做祝福的工作室,希望基督徒送禮多了更多的選擇和意義,更期盼透過祝福工作室接觸更多未信主的人!

「成立工作室是我們起初的夢想,希望傳達祝福,也希望有能力創造工作機會給教會中的一些孩子,也希望工作室能成為祝福流通的導管能接觸更多的人,讓工作室成為福音的禾場,連我們都快忘記的夢想,因著原本堆放婚禮佈置的母親店需收起來移往家中,所以我們的工具物品無處堆放,忽然奇妙的出現一間小小店面已有簡易的裝潢可當倉庫也能夠當工作室,於是一切就成了。」

工作室服務項目

Blessing 婚禮:婚禮佈置/婚禮小物/婚禮樂團/喜帖謝卡/謝親恩花束/捧花…

Blessing 手工餅乾:彌月餅乾/收涎餅乾/年節禮盒/中秋禮盒…

Blessing 手做飾品:基督教禮品/基督教程序單/感恩奉獻袋/慰儀…

Blessing 花束:新鮮花束/乾燥花束/永生花擺飾/餐桌花…

Blessing 設計:名片設計/海報設計/LOGO 設計/桃太郎旗設計…

有興趣的家人們歡迎聯絡:

FB 粉絲專頁:
祝福工作室 Blessing hand made

IG:
@blessing_hand_made

蝦皮:
blessing_hand_made

地址:
桃園市桃園區中正三街 318 號

營業時間:
星期一到星期五:10:00-18:00
星期六:13:00-18:00
星期日+國定假日公休

更多基督徒店家推薦

  • 時尚精品
  • 生活用品
  • 福音禮品

在憂鬱中遇見上帝,走出人生新色彩//Jesus Power 時尚

  • 時尚精品

戴上 ILG Diamond 小資女變身時尚名媛!

「原來天父早已預備好!」喝杯咖啡 開啟福音出擊的管道 // 達人咖啡